Cette année pour Pâques, j'ai voulu faire des brioches en lapins, comme les manneles de la St Nicolas ! J'ai donc réutilisé la même recette de ces derniers mais façonné des lapins à la place des petits bonshommes.
La recette est ICI
Quand la pâte est montée, faire une boule et couper une entaille pour faire les oreilles.
Faire une 2e boule légèrement plus grosse pour le corps et couper en 2 fois pour faire les pattes.
Terminer par une mini boule pour la queue.
J'ai mis des pépites de chocolat pour l'oeil et le nez.
N'oubliez pas la dorure au jaune d'oeuf
Enfourner..... Et voilà un beau ptit lapin ....super moelleux trop bon .... J'ADORE cette recette !
La recette est ICI
Quand la pâte est montée, faire une boule et couper une entaille pour faire les oreilles.
Faire une 2e boule légèrement plus grosse pour le corps et couper en 2 fois pour faire les pattes.
Terminer par une mini boule pour la queue.
J'ai mis des pépites de chocolat pour l'oeil et le nez.
N'oubliez pas la dorure au jaune d'oeuf
Enfourner..... Et voilà un beau ptit lapin ....super moelleux trop bon .... J'ADORE cette recette !
Commentaires
Enregistrer un commentaire