Sapin de Noël en Bredele

Hello mes Fishounets !!!!!

Aujourd'hui je vous présente le joli sapin en Bredele.....de chez BREDELE :)

Le kit sapin est composé d'une succession d'étoile de différentes tailles et d'un socle



La création du sapin est plus qu'aisé !
Il suffit de faire une pâte à bredele ! Ici chez choisi le butterbredele, parce que le glaçage va apporter la gourmandise.

La recette :

375 g de farine
– 200 g de sucre
– 250 g de beurre pommade
– 1 sachet de sucre vanille
– sucre glace (ou glaçage
– jus de citron
- colorants alimentaires– décors en chocolat, sucre…

Au robot, pétrir la farine, le beurre pommade, les sucres et quelques gouttes d'eau, jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Abaissez la pâte au rouleau et découpez les différentes étoiles aux emportes pièces.
Les placez sur une plaque sulfurisée et mettre au four 8 min à 180°C.
Laissez refroidir

Mélangez le sucre glace avec quelques gouttes de citron et le colorant alimentaire.
Badigeonnez les étoiles de la plus grande à la plus petite et montez le sapin.




Terminez par des billes de sucre, des paillettes en sucre ou autres décor alimentaires de votre choix pour que votre sapin se pare de 1001 couleurs !

Et voilà notre résultat :)






Allez à vous de jouer :)


Commentaires